Alfa Forum Schweiz  

Zurück   Alfa Forum Schweiz > Technik > Tuning
Benutzername
Kennwort
Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 11.03.2005, 14:32
alfista1 alfista1 ist offline
Member
 
Registriert seit: 05.10.2003
Beiträge: 46
alfista1 eine Nachricht über MSN schicken
Standard Probleme mit Zusatzsteuergerät

Hallo zusammen

Ich habe mir vor ein paar Monate einen Powerclick Zusatzsteuergerät gekauft.
Irgendwie bin ich nicht sehr zufrieden damit.
Am Anfang funktionierte es gar nicht und als ich zum Händler ging hatt e er irgendetwas gemacht und ich muss sagen mein GT fuhr wie die Sau.

An dem gleichen Tag ging ich mit einem Kollegen der einen 147 JTD hat ein bisschen testen und siehe da ich überholte Ihn aus jeder Lage immer und immer wieder

Doch jetzt stimmt wieder irgendetwas nicht und wollte euch mal fragen ob jemand von Euch diese Dinger testet oder mir vielleich mal so einen Powerrail zum ausprobieren geben würde oder sonst tipps geben kann.

Kann so ein Chip einfach die Daten verlieren?
__________________
Alfa per Sempre!!!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.03.2005, 16:24
volker hauser volker hauser ist offline
Freak
 
Registriert seit: 10.07.2002
Beiträge: 1.294
Standard

Zitat:
Zitat von alfista1

.....und siehe da ich überholte Ihn aus jeder Lage immer und immer wieder


kommt immer darauf an wie langsam der arme kollege
gefahren ist :-)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.03.2005, 14:20
GT GT ist offline
Freshman
 
Registriert seit: 05.12.2003
Beiträge: 3
Reden Bist nicht ganz alleien

Servus

Habe einen 159 JTD der knapp 10000km hatte als ich einen Chip einbaute wo genau nach meinem Auto abgestimmt wurde.Nun hatte ich ein brutales Drehmoment(Orig310NM/Chip 389NM). Ich fuhr so einige Zeit herum und ich hatte nur das Problem dass die Kontrollleuchte im Armaturenbrett aufblinkte und die Störung war dass die Dieselpumpe nicht richtig Arbeiten konnte. Nun da ich ca. 4x den Fehler löschen liess war mir das ganze übel geworden und ich entschloss mich den chip auszubauen.Ich ging aber auf Italien zuerst und beim Retour kommen "verreckte" mir diese Dieselpumpe ich konnte nicht mehr hierher zurück.
Darum empfehle ich dir wenn du jetzt schon probleme hast dann lass die finger davon.Ist nur ein tip
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:24 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.5.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Das Alfa Forum Schweiz ist das Gemeinschaftsforum von alfisti.ch, Quadrifoglio.ch, alfaromeo-classic.com und der Squadra Sportiva Classica