Alfa Forum Schweiz  

Zurück   Alfa Forum Schweiz > Archiv > Klassische Alfas
Benutzername
Kennwort
Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 27.07.2004, 10:34
Alfasud-Sprint Alfasud-Sprint ist offline
Member
 
Registriert seit: 26.07.2004
Beiträge: 23
Standard Nur 2 Zylinder beim Alfasud Sprint 1,5 Veloce

Erstmal Hallo!
Ich habe meinen Alfasud Sprint 1,5 Veloce nach einem Jahr wider mal angestartet und getestet...
Als ich beim Fahren spührte, dass er nicht auf allen 4 Zylindern läuft...
Am Standagas schraubte ich mal die ,,Zylinderschläuche" ab.
Bei zwei Zylindern starb er ab und bei den anderen beiden veränderte sich null.

Was kann ich da machen, um ihn wieder hinzukriegen???

Ich bedanke mich schon im voraus für eure Antworten!!!

mfg Sud Sprint
  #2  
Alt 27.07.2004, 10:59
quasi01 quasi01 ist offline
Maniac
 
Registriert seit: 07.09.2003
Beiträge: 567
Standard

Was bitte sind Zylinderschläuche am Standgas :hmm:
Bitte etwas präziser

gruss quasi
__________________
Oo==V==oO
  #3  
Alt 27.07.2004, 11:14
Alfasud-Sprint Alfasud-Sprint ist offline
Member
 
Registriert seit: 26.07.2004
Beiträge: 23
Standard löl

:-D :-D :-D Ich nenne sie Zylinderschläuche, aber die Schläuche, die vom Verteiler weggehen...

Kenn mich beim Auto nicht so aus... :roll: :engel:
  #4  
Alt 27.07.2004, 11:24
quasi01 quasi01 ist offline
Maniac
 
Registriert seit: 07.09.2003
Beiträge: 567
Standard

das sind die Zündkabel. :-D . empfehle dir mal kurz nen mech zu kontakten, sons müssen wir hier romane schreiben.
Prüf mal alle Steckverbindungen an den Zündkabeln auf guten Sitz.
Gruss quasi
__________________
Oo==V==oO
  #5  
Alt 27.07.2004, 11:27
Alfasud-Sprint Alfasud-Sprint ist offline
Member
 
Registriert seit: 26.07.2004
Beiträge: 23
Standard Danke!

Achso... :-D :-D :-D

Danke für die Auskunft!!!

Den Sitz hab ich scho geprüft... sind alle gleich drauf...

Hab auch die Zündkerzen eingeölt, damit er erstmal richtig läuft... :-D

Ich werd nen bekannten Mechaniker aufsuchen...

Gruss

Sprint
  #6  
Alt 27.07.2004, 13:00
Benutzerbild von Alfapazzo
Alfapazzo Alfapazzo ist offline
Freak
 
Registriert seit: 05.07.2002
Beiträge: 1.732
Standard

Zündkerzen eingeölt ???
Ich hoffe du meinst damit nur das Gewinde, sonst ist klar warum er nicht mehr auf allen Zylindern läuft.
Die Elektroden der Zündkerzen müssen trocken sein !
Saluti
Alfapazzo
__________________
.
My name is Pazzo...Alfapazzo

Alfapazzos Alfisti Shop: www.alfapazzo.ch



  #7  
Alt 27.07.2004, 13:10
quasi01 quasi01 ist offline
Maniac
 
Registriert seit: 07.09.2003
Beiträge: 567
Standard Re: Danke!

Zitat:
Zitat von Alfasud Sprint 1,5 Veloce

Ich werd nen bekannten Mechaniker aufsuchen...


Sprint


Weise entscheidung
__________________
Oo==V==oO
 


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:28 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.5.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Das Alfa Forum Schweiz ist das Gemeinschaftsforum von alfisti.ch, Quadrifoglio.ch, alfaromeo-classic.com und der Squadra Sportiva Classica